En los últimos años, Mendoza y toda la zona de Cuyo están reflejando un boom sostenido en el sector de hotelería y gastronomía, impulsado por el turismo enológico internacional. Es por ello que TENDIEZ Experiencias, en coorganización con el Colegio de Arquitectos de Mendoza -CAMZA- han elegido abordar la arquitectura hotelera y gastronómica de la región desde las variables de diseño, negocio y la experiencia de los huéspedes y usuarios.
El horario de la modalidad presencial es desde las 18:30hs en CAMZA, Av. Bartolomé Mitre 617 1er Piso de dicha ciudad, mientras que la transmisión online comenzará puntual a las 19 hs (GTM-3).
Se ha convocado a un panel multidisciplinar, con seis conferencias de 10 minutos, comenzando por dos representantes de grupos empresarios; el CEO de Tandem Hoteles, Martín Bocco, quien presentará el flamante hotel Boutique Antucura en Valle de Uco. Por su parte, Natalia Götte -gerente de Asuntos Corporativos de Grupo Broda- hablará de las recientes experiencias con sus múltiples locales gastronómicos.
Participarán también los arquitectos Gabriel Japaz -Japaz Guerra Arquitectos-, Camila Alonso Marchesi, Jorge Lazo -Sposito y Asociados- así como Laia Reynals y la D.I. Cristina Reynals -Estudio Reynals-
Inscripción online y presencial en sitio web